Rebornes Kedatangan TVS Apache RTR 160

Lagi enak-enaknya menikmati kepulan asap rokok setelah makan siang, tiba-tiba terdengar dering HP ane yang ring tone nye lagunya Garasi, judulnya Hilang. Sontak nikmatnya lamunan bersama hembusan kepulan asap rokok pun Hilang.

Begitu diangkat, ternyata penelpon menanyakan alamat kantor dan patokan jalannya buat nganterin unit TVS RTR 160.

Wiihhh.. Cepet amaat prosesnya. Perasaan beru kemaren sore nelp Ibu Mieke nanyain masalah penjualan TVS yang ujung-ujungnya minta unit test TVS. Eh gak taunya dapat sambutan baik dan langsung dikabulkan.

Tepat jam 15.20 WIB, yang nganter tuh motor nongol di lobi kantor dan langsung nyerahin surat tanda terima motor.

Eiittt,, entar dulu pak, longok unitnya dulu nyok pak.. Mau kemanasih buru-buru banget.?

Begitu dilihat, Unitnya udah ngejogrog di tempat parkir dengan tubuh berbalut cat mengkilap berwarna hitam.

Setelah longok kiri-kanan depan-belakang dan terjadi kata sepakat, transaksi-pun berjalan lancar. Ane tandatanganin tuh surat serah terima dan ane terima kunci serta unit motor TVS RTR 160 warna hitam dengan No. Polisi B***SVZ. *sengaja di sensor biar gak kekenalan kalo itu motor test ride. Takut ketauan calon mertua kalo itu motor test ride. hehehe

Sakitu wae heula laporanna, nyak… Enjing tisambung deui laporanna Gan.. Nuhuun Gan

About Go Jay
Motivator Diri Sendiri

12 Responses to Rebornes Kedatangan TVS Apache RTR 160

  1. zaqlutv says:

    TVS Apache? ga ngecewain lah, lha udah beli masa harus kecewa..ya dipake aja, abis mo ambil produk Y ato H duitnya ga cukup, mo ambil produk B di Mojokerto sini dealernya lom ada, kudu ke Surabaya..
    tapi asik2 aja sih si redmacho..dipake buat brkt/pulang ke/dari pabrik sejauh 60km. cuma ya ga sreg ma kompound bannya aja..keras euy…tapi kan mulai musim panas..ya cocok donk…ntar musim ujan baru ganti ban..:mrgreen:
    ditunggu reviewnya Bang Jay…😉

  2. Go Jay says:

    Siap Gan….

  3. Go Jay says:

    Ditunggu yah hasilnya.. kalo dari first impressionya sih, tenaga lumayan galak, lebih responsif dari Bajaj 180.. kayaknya loh,, hehehe

  4. Taufik says:

    first impression nya ketika mapras di bogor ya xixixixixixi

  5. Go Jay says:

    Haduh Mas Bro Taufik, ngomong maprasnya jangan kenceng-kenceng doong.. malu nih, banyak yang negliatin mahasiswa baru..

    *Sambil nutupin muka pake tangan

  6. hehehe.. gw kenal ama motor ini.. liat aja kesini.. maskudnya di blog SL.com

  7. nadi says:

    Weh, mahasiswa baru sok-sokan pamer Ngapache….. :devil:
    *siapkan ranjau paku*

  8. Go Jay says:

    Hahahaa.. Jadi malu sama Om Stephen.. digilir nih Om si RTR nye.. sekarang giliran ane…

  9. Go Jay says:

    Nadhi : Yang penting pake D-D ring…

    *sambil ngeledek lempar-lempar helm..

  10. kilaubiru says:

    aku yg di jogja dapet jatah test ride ga ya….

    *berharap.ne😀

  11. Go Jay says:

    Mari kita berdoa bersama, semoga yang di Jogya mendapat jatah Test Ride.. Berdoa… mulaii..

    *menundukkan kepala.

  12. zaqlutv says:

    *menundukkan kepala.. memejamkan mata…

    zzzz…zzzz…zzz…zzzzzz…zzzz….zzzzz…zz….zzz….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: