Byson Lebih Dulu Hadir dan Disusul Motor 225 cc 2010

Foto : Bro Taufik TMC

Weleh..welehh.. weleehh.. Setelah berasa seabad lamanaya nungguin kepastian peluncuran Yamaha Byson, akhirnya YMKI memberi kepastian bahwa Byson akan launching setelah lebaran 2010.

Kalau setelah lebaran, kemungkinan besar akan diluncurkan pada bulan Oktober mendatang. Sayangnya YMKI belum memberikan keterangan pasti untuk tanggalnya.

Kata Suber terpercara, Yamaha Byson akan menyelesaikan test quality control tahap akhir pada akhir Juli 2010 ini. Dan setelah itu, akan segera diluncurkan. Ok deehh.. kita tunggu kabar selengknya..

Eiitt entar duluu, harganya gimana..? kok tanggung-tangung sih ngasi infonya Gan..

Ohh yaa.. Maaf.. belum makan siang soalnya.. hikhikhikk..

Bicara masalah harga, tentunya gak akan beda jauh dari motor dikelas 150 cc seperti V-Ixion. Cuma masalah lebih tinggi atau lebih rendahnya belum tau deh.. Kalo dilihat dari teknologi yang masih menggunakan sistem pembakaran karburator, mungkin akan sedikit dibawah V-Ixion yang udah menggunakan sistem injeksi.

“Masalah harga, kita sedang lakukan final tax untuk menentukan harga pasarannya. Yang pasti gak akan jauh berbeda dari V-Ixion lah,” kata sumber terpercaya tadi.

Sebagai bonus ke pembaca setia rebornes, Ane tambahin deh infonnya..

Setelah Byson, Yamaha juga akan luncurkan motor dikelas 225 cc nya.. apayah kira-kira.. Udah pasti tau doong..?

Yo wish lah.. mau makan siang nih.. laffaar..

About Go Jay
Motivator Diri Sendiri

19 Responses to Byson Lebih Dulu Hadir dan Disusul Motor 225 cc 2010

  1. zaqlutv says:

    beli spidometernya doank yg punya byson boleh?
    si redmacho kan ada nuansa ducati-nya yang mungkin karena striping-nya, kalo dikasi speedo full digital jadi kayak ducati kw1, hehee..:mrgreen:

  2. Ketigax😀
    kok ga sebelum lebarannya aja om?biar bisa dipake mudik😀

  3. oh iya yah😀
    lah tapi abis lebaran duit pada menipis donk om, udah abis buat bagi-bagi angpao😀

    • Go Jay says:

      mboh lah.. itu urusannya Yamaha.. udah dikasi tau sebelum puasa aja.. eh malah milih abis lebaran.. gak bisa mudik naik anak banteng deh,, hehe

  4. asmarantaka says:

    hmm…denger2 masih ada trouble di shock belakang…:mrgreen:

  5. blognyamitra says:

    sesuai dgn perkiraan ane hehehe

  6. berarti byson akan dilawan ama Megypro
    Scorpio 225 dilawan ama CBR 150
    plus CBR 250 buat menjegal Ninja 250😀

    [Breaking News]Ada Pembalap Cewe di Tim Rizla Suzuki MotoGP Laguna Seca!

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/07/25/breaking-newsada-pembalap-cewe-naik-motor-tim-rizla-suzuki-motogp-di-laguna-seca/

  7. Sapidadutdut says:

    Januari tahun 2012 juga habis lebaran khan….

  8. blue_v says:

    @YMKI.. tolg donk byson nya dipercepat. Dah gak sabar negh.. Hehe

  9. Akang ok says:

    Bos,setelah byson.yang 225 cc motor apa lagi tuh?
    Kapan meluncurnya?

  10. wawan says:

    tolong dong beri foto motor byson full body

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: