Yamaha Ajak Byson Nyentul Euy..

Sejak pagi 27 Juli 2010, hujan tak henti henti nya mengguyur sebagian atau bahkan hampir seluruh wilayah Jakarta. Terpaksa deh batalin janji mau foto motor modifikasi di Sawangan.

Lagi asik-asiknya dengerin nyanyian hujan yang menghempas atap dan kaca jendela kantor, suara khas mentions TweedDeck seolah tak mau kalah dengan senandung air hujan.

Saat melihat beberapa mentions dari teman-teman di Twitter, muncullah beberapa twit yang dilemparkan oleh pasukan YMKI.

Twit bermula bicara masalah hujan dan langit Jakarta yang gelap gulita. Tapi lama kelamaan, Twit Twit mereka bicara masalah Wet Race…

Muncullah pertayaan dalam hati, Ada gawean apaan nih para pasukan YMKI, pagi pagi gini jerit-jerit masalah race.?

Dan kalimat Wet Race tak henti hentinya di lontarkan melalui Twitter mereka. Hingga akhirnya ada kalimat “Sentul” yang muncul dari salah seorang yang cek in di sentul melalui Foursquare. Makin penasaran doong.. Sebenernya ada acara apaan sih di sentul..? Apakah ada acara balap, atau apaa..?

Menjelang siang hujan  sedikit reda, tapi masih menyisakan rintik-rintik air yang jumlahnya lumayan buaanyaak..

Terbersit dalam hati, gw susul ah ke Sentul, pasti ada yang seru-seru nih.. Tapi hujan tak kunjung berhenti dan bikin males kemana-mana karena terbayang macetnya jalan.

Saat hujan berhenti dan bersiap meluncur, tiba tiba YM dari temen sekantor muncul.. “Oii Meeting, buat persiapan Nonton Bareng MotoGP ke Sepang,” dan meeting pun selesai sekitar jam 4 sore.

Begitu melihat TweetDeck, kalimat Wet Race masih saja bertebaran di time line twitter gw (@jayadi72 => kalo mau follow) xixixixi.. Promo dikit yahh..

Akhirnya angkat HP dan telp temen yang kebetulan kerja di YMKI..

Percakapan pun dimulai.

Gojay : “Ade ape sih di Sentul.. kok gak ngajak-ngajak”

Temen : “Lagi main ajaa”

Gojay : Seraya ngeledek gw bilang, “Ngajak anak banteng (Byson) nyentul neh, kok gw gak diajak nyoba anak banteng nye?”

Temen : “Enggak kok.. cuma main-main aje.?”

Jawabannya ngeles terus.. Akhirnya gw bilang, “kalo iya juga gak papa”

Akhir nya dia jawab.. ya.. itu juga sih.. cuma ngetes riding feeling aja kok..

Waahh.. ternyata benar apa yang pernah dikatakan pihak YMKI, kalo akhir bulan ini adalah finishing test nya Byson sebelum benar-benar mbrojol ke pasar otomotif Indonesia..

Enggak tau pastinya nih, apakah akan keluar sebelum atau sesudah lebaran 2010 yah..? Kalo informasi terakhir dari pihak YMKI sih bilangnya abis lebaran 2010.. Kita tunggu aja deh..

About Go Jay
Motivator Diri Sendiri

18 Responses to Yamaha Ajak Byson Nyentul Euy..

  1. adicuzzy says:

    Pertamakkkkk…
    Salam kenal mas, padahal barusan ane ngepost kebingungan soal byson, malah langsung kejawab disini🙂
    http://adicuzzy.wordpress.com/2010/07/27/mau-dibawa-kemana-yamaha-byson/

  2. buleketek says:

    no pic = hoax

    • Go Jay says:

      Thanks Bro, dah mampir..
      Kita lihat aja deh nanti,, apa bener YMKI akan menepati janjinya.. atau mangkir lagi…
      dah setaun gak jelass..

  3. AD 4693 YJ says:

    Sepi bgt

  4. andryberlianto says:

    Byson ? motor darimana itu ?

    • Go Jay says:

      Jiakakaka… Gw demen nih..

      Andry Berliance.. Menuntaskan penantian dengan meminang KLX 150 sebagai pelarian hasrat yang tak tertahan…

  5. Maskur® says:

    yamaha mbikin truk ya?
    TL BySON

  6. Makin ga sabar nunggu byson neh om, mo liat tambangnya langsung😀

    Numpang promosi ya om : Uji Ketahanan Motor 8 Jam: HONDA Sapu Bersih Podium

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/07/30/suzuka-8-hours-honda-sapu-bersih-podium/

  7. ashley says:

    abis lebaran kan 2011 jg abis lebaran yah…

  8. dreazz says:

    mantapppp…kita tunggu aja tanggal maennya bro….dah kelewat lama ini byson jadi gosip….:P

  9. Imanuel says:

    Bro, temen ane bilang motornya pake Castrol Power 1, mesinnya makin manteps.. katanya udah pake formula power release dan teknologi Trizone..

    Power Releas dan Trizone itu apaan sih..?

  10. Go Jay says:

    Wiittt.. Trizone dan Power Release…!! sory to morry jus strowberry yah Om Imanuel..

    ane kurang paham juga nih,,, btw, thanks udah nanya masalah itu, jadi bisa nyari tau..

  11. da sah diluncurkan gak tu bixonnya….,aku tunggu kehadirannya di pekanbaru…..,
    body seperti inilah yang aku tunggu2 dari dulu,,,,,,
    mantap cuy…..,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: