Nahlohhh… Rossi Minta Supaya Marc Marquez Kena Penalti 2 Musim

Marquez vs Rossi at Corkscrew 2013

Marquez vs Rossi at Corkscrew 2013

Rossi dan Marquez, menurut Rebornes adalah dua riders yang punya kesamaan, sama-sama entertainer di trek balap. Jaman Rossi muda dulu, dia sering bikin sensasi, bikin kesel orang, tapi juga bikin para penontong seneng liat gaya balapnya yang seperti nggak punya rasa takut.

Butuh lebih dari 15 tahun untuk menemukan pembalap macam Rossi. 15 tahun lalu eranya Valentino Rossi, sekarang akan jadi eranya Marc Marquez. Bocah ajaib ini selalu down to earth, nggak jumawa, tapi aksi-aksinya bikin para seniornya sakit kepala.

Di seri pertama yang jadi debut pertamanya di MotoGP, Marc langsung ngisi podium bareng Rossi dan Lorenzo. Lorenzo podium 1, Rossi 2 dan Marc 3.

Seri kedua, dia langsung jadi juara di sirkuit Austin dan seterusnya dia selalu naik podium. kalau nggak podium 1 yah 2. Dia Cuma sekali nggak naik podium gara-gara kesalahan kecil di balapan Mugello. Dia ndlosor di dua lap terakhir. Padahal posisinya sudah kedua dan tinggal menyerang Pedrosa aja.

Kemarin di Aragon, dia jadi juara lagi. Lorenzo yang sudah ngeluarin jurus ngacir sejak awal, gak mampu mematahkan laju anak ajaib yang kini bukan lagi sebagai baby alien, tapi dia sudah jadi alien beneran. Tak pernah menyerah, skill sempurna, dan sulit dikalahkan.

Saat balapan di Aragon kemarin, Dani Pedrosa jadi korban gaya balapnya yang agresif. Dani terbang dari motornya dan terbanting di aspal gara-gara kabel traction controlnya putus setelah disenggol Marc. Setelah insiden itu, Race Direction langsung melakukan investigasi dan akan menyidang mereka berdua di Sepang nanti.

Ikhwal itu, Valentino Rossi pun akhirnya angkat bicara. Karena Marc sulit dikalahkan, Rossi mengatakan kalau Marc harusnya kena penalti selama dua atau tiga musim. “Dia [Marc] seharusnya dikenakan penalti untuk dua atau tiga musim,” kata Rossi. Tapi komentar Rossi itu nggak seriusan bro en sis, Rossi cuma guyon karena Marc susah banget di kalahkan. Kalau Marc kena penalti selama dua musim, itu akan membuat Rossi jadi lebih mudah untuk menang.. “Jadi itu akan membuat ku lebih mudah untuk menang,” ucap Rossi.

Hahahaa.. Kirain beneraaann.. Okedeh bro en sis. Semoga bisa nyengir denger guyonannya mang Rossi dan semoga bermanfaat.

 

About Go Jay
Motivator Diri Sendiri

15 Responses to Nahlohhh… Rossi Minta Supaya Marc Marquez Kena Penalti 2 Musim

  1. Takur says:

    Nah lho….

  2. ipanase says:

    walah lah, panasssss

  3. Go Jay says:

    Panassss.. Panasss… Kipasss..kipaassss… Rossi mending ikut OVJ ajee.. Ngelawak mulu..

  4. Taufik says:

    bwaakakak . . . asyeeeemmmm

  5. Memang yang bisa memahami berandalan(balap),ya memang oleh berandalan(balap) sendiri..yang kalem-kalem hanya bisa mewek…

  6. Thanks in favor of sharing such a pleasant thought, piece of writing is good, thats why i have read it completely

  7. ipanase says:

    walah walah pinter om ros😀

  8. 46@sukses.com says:

    woww…! cuma bercanda kok,,,hehehe

  9. Canimbo says:

    hehehe…jempol buat bang vr….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: