Yamaha Byson Pakai Gir Sinnob, Keren Juga

Gir SinnobSetelah berumur tiga tahun, si RedBull a.k.a Byson merah tunggangan Reborn mulai gak asik digeber gara-gara rantainnya mulai kadaluarsa. Selain mulai mekar alias makin kendor meski as roda belakang sudah di tarik, sambungan tiap mata rantai juga udah nggak licin lagi alias kaku. Akibatnya rantainya bunyi “kretek..kreteekk”. Sumpah… suaranya bikin nggak nyaman, sangat mengganggu dan bikin performa si RedBull melorot..

Kondisi Terkini si RedBull

Kondisi Terkini si RedBull

Akhirnya pilihan jatuh pada sprocket gear produksi anak negeri, Sinnob Gear. Berhubung motor tunggangan ane warna merah, sekalian aja pilih Sinnob yang warna merah. Maklum, ini gir set banyak banget warnanya. Tinggal bro en sis pilih sesuai selera. Ane boyong ini gir dengan harga yang lumayan murah. Maklum, kenal sama penjualnya jadi dapet harga khusus. Kalau di pasaran, harga Sinnob untuk Byson Rp 550.000.

Kalau dilihat, matching juga.. Makin keren… Hehehe.

Sayang ini foto diambil waktu si RedBull belum dicuci dan side box nya dicopot. Kalau sudah dicuci dan side box nya terpasang, pasti keliatan lebih keren. Hehehe.

Artikel cara masang dan review nya nyusul yah..

 

 

About Go Jay
Motivator Diri Sendiri

6 Responses to Yamaha Byson Pakai Gir Sinnob, Keren Juga

  1. ipanase says:

    baru nabung😀

  2. Kobayogas says:

    cuci dulu atuh lain kali, jadi enak diliatnya, gak sabaran yah ? hehehe
    Kaya Megalodon blog juga pake sinnob, warna item. Bagus ya si sinnob buatannya?

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/10/06/long-term-test-honda-scoopy-fi-2013-km-1193-onward/

  3. muhsudiarto says:

    ada nga di makassar gear broo di Jual…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: