SAYA

Tak ada yang lebih baik selain melakukan dari sekarang dari pada menyesal kemudian. Gagal setelah melakukan bukanlah sebuah kesalahan. Menyesal karena tak melakukan sama sekali, itulah kesalahan terbesar.

So.. First Think First and You are become what you think about most.

Perjalanan Hidup Seorang Go Jay

Ane Lulusan SMK Bunda Kandung yang dulu suka tawuran. Tapi sekarang enggak lagi dan siswanya pun udah gak pernah tawuran lagi. Terus lanjutin kuliah yang lulus nya luaammaaaa.. Dosennye Sayang sama ane…

Aktivitasnya Sejak Lulus Sekolah

1999 – 2004 : Production Anyting

2004 – 2008 : Metro TV Jakarta

2008 – 2009 : SmartDrive.co.id / Ascomaxx Magazine / Automaxx TV Programme / Roda Dua Magazine (Masih Dalam Satu Atap Asco Media)

2009 – Sekarang : Lagi belajar Ilmu Sosial Media di PT Virtual Media Nusantara (Virtual Consulting)

36 Responses to SAYA

  1. Go Jay says:

    Salam kenal kembali Mas Bro Maskurmambang.
    Thanks udah mampir,

  2. Ardy IBBC says:

    Salam kenal bro…😀

  3. Halow bro Jay,

    Salam kenal ya dr http://www.motocrossjakarta.com
    Kalo ada test test yg pake trail bolehlah ajak ajak, kan asik bisa nyobain mtr gress🙂

    Btw, ulasan + foto track day aprilia nya keren..

  4. Go Jay says:

    Hallow juga Bro Ricky.. Salam kenal kembali.
    siap Bro, insyaallah kalau ada test ride lagi aku kabarin..

    btw, thanks udah mampir dan penilaiannya atas artikel aprilia track day..

  5. Taufik says:

    salam kenal bro🙂

  6. Go Jay says:

    Hahaha… Salam kenal Mas Bro Taufik..

    Senang Mas Taufik udah sudi Mampir dilapak butut ini. halaaahh..

  7. peter marr says:

    hehehe pilihan elo untuk keluar dari lantai 27 itu merefleksikan kata-kata mutiara elo bro : ) pilihan yang berani dan akhirnya terbukti bukan hehehe

  8. jahe says:

    salam kenal bro

  9. Go Jay says:

    Thanks Bro Jahe..?
    Btw, temen-temennye diajak mampirlah ke sini.. seperti si Lengkuas, Kunyit, Kencur.. hehehee.. Piss broo

    Thanks anyway

  10. nadi says:

    Ya telat ngisi buku tamu. Lumayan nomor 12. Masih BOTD:mrgreen:

  11. empy says:

    itu sangat jelas………. biar terlambat asal maju dari pada cepat, maju banyak hutang…..he…he….he

  12. girifumi says:

    salam kenal bro…

  13. dhuwurs says:

    kulonuwun, gara2 browsing2 NHK jadi masuk kesini… (mo nyesel tp gmn, halah):)

    lam kenal bro..

  14. one08 says:

    walah… telat kenalan!😀
    salam kenal bro!:mrgreen:

  15. adul says:

    ikutan absen … salam

  16. vanz21fashion says:

    Hallo masbro Jay🙂 blog-nya keren nih.. mampi2 juga ke blog saya ya, sekalian minta komennya.. maklum, masi baru di blog..😀

    • Go Jay says:

      Hii Bro Ivan.. waahh kehormatan nih di sambangi sama Mas Bro.. siip, nanti saya tengokin baca artikel tentang Indonesia yang mas Bro tulis,, hehehe

      • vanz21fashion says:

        wah.. harusnya saya yg ngerasa sangat terhormat bisa kenal masbro gojay yg udah banyak pengalamannya🙂 mohon bimbingannya ya masbro😀

  17. ardiantoyugo says:

    Salam kenal MAs Bro…
    salam dari PIBO ORANGE JUSS…:mrgreen:

  18. skipper says:

    Selamat malam bro.. Mau nanya klo pesan barang gmn ya?? Ada no kontakx?? Salam kenal ya bro

    • Go Jay says:

      Salam kenal Bro,, thanks sudah mampir..

      Barang apa nih Bro..? kalau aksesoris KLX dan Ninja ada no kontaknya kok di bawah artikel nya,.,

  19. marga says:

    salam kenal mas dari Purbalingga, Jateng.

    • Go Jay says:

      Salam kenal juga buat mas bro yang ada di Purbalingga.. Nanti kalau ane ke Purbalingga, kita kopdaran yah.. tapi nggak tau kapan ke Purbalingga nya..🙂

  20. Mas Sayur says:

    salam kenal dari jayapura 🙂

  21. Kobayogas says:

    Salam kenaalll…ajak2 kalo ada liputan sapa tau bisa bergabung, satu isis wartwan, satu sisi penulis hehehe

    tq

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/10/06/long-term-test-honda-scoopy-fi-2013-km-1193-onward/

  22. nonadita says:

    Salam kenal Mas Jayadi,
    Saya bermaksud undang Mas ke sebuah acara untuk blogger minggu depan. Bila berkenan, boleh tolong infokan alamat emailnya, Mas? Undangan akan dikirim via email.

    Terima kasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: