Rossi Guyon Soal Susahnya Knee Down di Jaman Dulu

Valentino RossiDi MotoGP 2015, Valentino Rossi jadi pebalap paling tua. Namanya paling tua, tentu punya pengalaman hidup yang lebih banyak [walau ada juga yang muda punya lebih banyak pengalaman].

Rossi sudah mengantongi 7 gelar juara dunia di kelas premier. Dia balapan sejak MotoGP masih menggunakan mesin 500cc 2 tak, lalu beralih ke mesin 4 tak 990cc, lalu turun kapasitas jadi 800cc dan kini pakai mesin 1000cc. Nggak cuma itu, Rossi juga pernah nyicip beberapa motor dari tiga brand berbeda, Honda, Yamaha Ducati dan kini kembali ke Yamaha. Read more of this post

Advertisements

Sponsori Pebalap Indonesia Go Internasional, Cuma Rp 10 Ribu Perak, Bro..

Rp 10.000Sebenarnya rada miris juga baca berita tentang Doni Tata yang sedang menunggu datangnya orang/brand/perusahaan yang mau jadi sponsornya untuk kembali berkiprah ke Moto2. Itu artinya ada pebalap Indonesia yang memang sangat-sangat ingin berlaga di sana untuk membuktikan bahwa Indonesia Bisa.

Entah alasan apa tak ada yang mau sponsori Doni mentas lagi di Moto2. Apakah performa Doni kurang ciamik atau alasan financial karena biaya ke balapan prototype itu emang mahal bangeudd.

Melihat kasus Doni di balik masalah sponsorship, ataupun masalah biaya pembibitan pebalap muda Indonesia biar bisa mentas di kancah balap dunia, ane jadi berandai-andai dan sepertinya masuk akal dan sangat masuk akal. Cukup dengan Rp 10 ribu perak saja, maka pebalap Indonesia sudah bisa mentas di ajang balap internasional. Atau dengan Rp 10 rebu perak, Indonesia akan punya sekolah balap sekelas VR|46 Riders Academy. Read more of this post

Apessss.. Gara-gara Salah Strategi Marquez Pun Diusir Race Direction Dari Trek

Marc Marquez Black Flag

Apess.. pesss.. pesssss banget si Alien Marck Marquez. Gara-gara salah perencanaan dan strategi untuk hadapi balapan MotoGP Phillip Island dengan regulasi baru flag to flag untuk mensiasati ban yang cepat over heat karena aspal baru, malah bikin Marquez dan timnya gagal merayakan gelar juara dunia pertamanya di musim pedananya MotoGP 2013. Nggak hanya itu, kerugian Marquez adalah nggak dapat poin sama sekali.

MotoGP Phillip Island emang menegangkan dengan pinter-penteran skenario tim untuk mensiasati kapan dan bagaimana masuk pit serta proses ganti motornya. Beberapa pembalap bahkan sempat melakukan latihan lompat dari motor yang satu ke motor yang lain. Hal itu dilakukan untuk mempercepat proses pergantian motor saat pembalap masuk pit untuk mengganti motor. Read more of this post

FP2 MotoGP Phillip Island Marquez High Side, Bener Kata Crutchlow Marquez Itu Seperti Kucing

FP2 MotoGP Phillip Island Marc JatuhBro en sis sekalian.. Masih inget kan komentar Cal Crutchlow tentang jatuhnya Marc Marquez di seri Mugello saat dia jatuh di kecepatan lebih dari 300 km per jam, tapi Marquez nggak kenapa-napa, dia lolos dari cedera serius dan hanya mengalami memar pada dagunya.

“Anda hanya akan menemui pembalap seperti itu dalam 15 tahun sekali dan Valentino Rossi adalah pembalap sebelumnya,” ucap Cal Crutchlow waktu itu. “Sesimpel itu. Dia kencang dan sulit dikalahkan.” Read more of this post

Hasil Latihan Bebas MotoGP Phillip Island, Lorenzo Tercepat, Ben Spies Absen Teruss

FP1 Phillip Island Jorge LorenzoBro en sis sekalian, hari ini MotoGP sudah sampai di daratan Australia. Para pemain sirkus motor balap itu sudah menjalani sesi latihan bebas (Free Practice) (FP) 1 hari ini.

Di sirkuit yang ada di pinggir pantai nan elok itu ada beberapa informasi yang lumayan perlu diketahui. Kalau menurut bro en sis nggak perlu, yah disempen aja, jangan dibuang. Sayang soalnya. Hehehee. Read more of this post

Stoner Bakal Jadi Legend MotoGP, Gimana Menurut BroSis Sekalian.?

Stoner Via VisorDownBro en sis sekalian.. Setujukah kalau Casey Stoner dinobatkan sebagai MotoGP Legend..? Kalau ane sih setuju aja. Lah pan dia sudah jadi juara dunia dua kali di MotoGP. Udah gitu,dia jadi juara dunia di dua tim pabrikan berbeda. Di Ducati tahun 2007 dan di Honda tahun 2011.

Selain itu, Stoner juga tak terkalahkan di Phillip Island. Kalau nggak salah Stoner mendominasi Phillip Island selama 6 tahun. CMIIW.. Makanya pak bos Dorna Sport Carmelo Ezpeleta ngebet banget ingin menobatkan Stoner sebagai Legenda MotoGP. Read more of this post

MotoGP Sepang, M1 Ngos-Ngosan Ngejabanin RC213V

Duel Lorenzo dan Marquez MotoGP SepangBro en sis sekalian, ada yang menarik di MotoGP Sepang kemarin, yaitu duel antara Lorenzo dan Marquez. Ini pembalap sebangsa setanah air selalu aja terlibat pertarungan sengit. Jadi sepanjang musim 2013 ini, seperti cuma ada dua pembalap yang saling bermusuhan, jadi musuh bebuyutan, yah mereka itu.

Soalnya nih, kalau lihat Pedrosa duel dengan Lorenzo dan Rossi atau pembalap lain, kelihatannya biasa aja. Nggak menegangkan banget. Tapi kalau udah melibatkan dua pembalap senegara beda tim ini, udah kayak liat ayam aduan ditaro dalam satu kandang. Tinggal nunggu siapa yang lebih kuat. Tapi sih sejauh ini, rasanya Marquez sedikit lebih unggul. Berkat dukungan RC213V nya yang maknyuss ditambah lagi gaya balapnya yang nggak peduli dengan resiko.

Di balapan kemarin di Sepang, Lorenzo dibuat menyerah oleh Marquez. Bukan karena Lorenzo kalah skill atau kalah mental. Nggak mungkin lah sekelas Lorenzo nyerah begitu aja. Nih pembalap dijuliki si Bulldog kecil. Kalau udah menggigit, susah melepas gigitannya.

Tapi sayangnya, Yamaha M1 tunggangannya nggak ngejaban ama RC213V nya Marquez dan Pedrosa. Kalau bro en sis liat balapan kemarin, Lorenzo bisa melawan Marc hanya di beberapa tikungan saat Marc melakukan kesalahan kecil. Karena Lorenzo tahu betul apa yang akan dilakukan Marquez untuk melewatinya, makanya Lorenzo nggak mau kalah main ageresif juga. Ada celah dikit, sikaatt. Ada celah dikit, sikaaatt. Pembalap senior, lebih berpengalaman, jadi bisa membaca kesalahan kecil lawannya yang kemudian dikonversi jadi peluang… Dan terbukti cara itu ampuh untuk melawan Marc.

Ada tapinya lagi nih bro en sis, M1nya nggak selincah RC213V nya Marc. Makanya Lorenzo cuma bisa melewatin Marc saat si anak ajaib ini melakukan kesalahan. Kalau bro en sis perhatikan, Marc sering kali melewati Lorenzo dari sisi luar dan bukan pada titik Apex yang tepat, yah karena itu saat keluar tikungan dia nggak bisa menutup celah di dekat kerb. Dan itu yang dimanfaatkan Lorenzo untuk menyerang balik.

Tapi yah ituu, performa M1 nggak sebagus RC213V khususnya di pengereman. Makanya Lorenzo nggak berani late braking seperti yang dilakukan Marc. Dan ternyata benar dugaan ane, karena Lorenzo mengakui hal itu.

“Aku berusaha melakukan yang terbaik. Aku hanya bisa mencoba memaksa Marc untuk membuat beberapa kesalahan, jadi aku mencoba di setiap kesempatan. Setiap ruang,” lanjut Lorenzo.

Lorenzo bilang dia ingin bertarung dengan mengandalkan pengereman, tapi apa daya M1 nya tak bekerja seperti yang diharapkan. “Aku ingin bertarung dengan pengereman yang lebih baik. Kami berjuang banget untuk bertarung dengan mereka [Honda] tapi tak mungkin untuk melewati mereka pada pengereman. Kami hanya bisa melewati mereka pada saat perpindahan arah atau jika mereka melakukan kesalahan,” aku Lorenzo.

“Intinya, pertarungan itu sangat menyenangkan, hingga overtake terakhir dari Marc. Sampai saat pertarungan benar-benar bersih tanpa senggolan, tapi dia tak memberikan ku banyak ruang, jadi aku harus menutup throttle.”

Nahh, gimana menurut bro en sis.. Silahkan dicerna. Kalau ada yang salah ditunggu koreksinya. Semoga bermanfaat.