Sponsori Pebalap Indonesia Go Internasional, Cuma Rp 10 Ribu Perak, Bro..

Rp 10.000Sebenarnya rada miris juga baca berita tentang Doni Tata yang sedang menunggu datangnya orang/brand/perusahaan yang mau jadi sponsornya untuk kembali berkiprah ke Moto2. Itu artinya ada pebalap Indonesia yang memang sangat-sangat ingin berlaga di sana untuk membuktikan bahwa Indonesia Bisa.

Entah alasan apa tak ada yang mau sponsori Doni mentas lagi di Moto2. Apakah performa Doni kurang ciamik atau alasan financial karena biaya ke balapan prototype itu emang mahal bangeudd.

Melihat kasus Doni di balik masalah sponsorship, ataupun masalah biaya pembibitan pebalap muda Indonesia biar bisa mentas di kancah balap dunia, ane jadi berandai-andai dan sepertinya masuk akal dan sangat masuk akal. Cukup dengan Rp 10 ribu perak saja, maka pebalap Indonesia sudah bisa mentas di ajang balap internasional. Atau dengan Rp 10 rebu perak, Indonesia akan punya sekolah balap sekelas VR|46 Riders Academy. Read more of this post

Jepang Ikut Jual Moge Di Indonesia, Moge Italia Ikut Untung

Yamaha YZF-R1

Yamaha YZF-R1

Seperti kita ketahui, pasar otomotif roda dua Amerika dan Eropa khusunya sedang melemah, dimana motor-motor bermesin 250cc ke atas banyak dijual di sana.

Pengisi pasar motor Eropa dan Amerika bukan cuma dari pabrikan Eropa dan Amerika aja, tapi moge asal Jepang juga merajalela di sana. Pertumbuhannya yang semakin melambat dan melambat, membuat para produsen Jepang itu memutar otak untuk tetap membuat bisnis motornya hidup. Read more of this post

Hotel Lv8 Bali, Enjoy Your……

Hotel LV8 3Di hotel yang berlokasi di Jln Discovery no. 8, Canggu, Bali, ini Anda bisa menikmati indahnya pantai sambil berendam di kolam renang. Atau sambil merebahkan badan di atas gazebo di sisi barat dan timur kolam renang. Read more of this post

Kampung ku, Surga Tinggal Cerita

Aku mungkin satu-satunya anak yang tak pernah punya impian sejak kecil. Saat guru ku bertanya apa cita-cita ku, aku selalu menjawab dengan gelengan kepala. Aku tak tahu ingin jadi apa saat besar nanti. Yang aku tahu hanya bermain dan meminta uang jajan kepada orang tua ku. Beruntung, kondisi ekonomi keluarga ku yang pas-pasan membuat ku harus mengubur hasrat untuk jajan dan membuat otak ku berputar bagaimana bisa jajan tanpa harus menadahkan tangan ke orang tua.

Aku mencari uang jajan dengan menjual rebung (anak bambu yang baru keluar dari tanah) yang aku cari di pinggir sungai Ciliwung dan menjadi pemetik daun pisang batu untuk pembungkus lontong atau pepes. 5 butir rebung aku jual seharga Rp 250,- dan sekali memetik daun pisang aku mendapat upah Rp 100,-. Read more of this post

Gallery Kawasaki Ninja 250RR Mono dan 250SL, Dari Pakai Jaket Sampai Telanjang Bulat

Nih broo, gambar-gambar Kawasaki Ninja 250RR Mono dan Ninja 250SL yang cuma beda decal doang.

Silakan disedoot broo..

[Video] Latihan Nyeting Pakai YZ Power Tuner

Ninja 250RR Mono Tampang Aslinya Lebih Menggoda

Numpak Ninja 250RR Mono

Numpak Ninja 250RR Mono

Sebelum diluncurkan, seperti biasa sosok mesteriusnya bertebaran dimana-mana. Entah datang dari mana spy shots itu berasal, tim sukses pabrikan atau masyarakat umum, yang pasti cara itu sukses jadi pendukung strategi marketing.

Sama seperti sosok Ninja 250RR Mono, spy shots nya bertebaran dimana-mana jelang peluncurannya. Dan itu sukses bikin penasaran. Ada yang nebak-nebak buah manggis, kalau gambar spy itu adalah Ninja 150 4 tak.

Dan belakangan diketahui kalau itu adalah sosok Ninja 250cc satu silinder.

Semakin mendekati peluncurannya, spy shots nya makin bertebaran. Dari sesi tes di Sentul Besar yg dilakukan pebalap Kawasaki sampai bermunculan sketsa-sketsa desain decal dan bentuk bodinya. Sampai akhirnya munculah gambar dari desain akhir Ninja 250RR Mono.

Waktu lihat foto-foto spy nya, jujur saya kurang tertarik dengan tampilan Ninja Mono ini. Saya lebih tertarik dengan tampang Ninja Sterio yang sudah FI a.k.a Ninja 250 FI.

Tapi begitu lihat langsung sosok Ninja 250RR Mono, sumpah dahhh, mupeng abisss. Bodinya yang ramping dan sporty, nggak gede-gede banget tapi terlihat padat atau kompak, bikin kepingin meminang motor sport 250cc satu silinder ini.

Apa lagi pas lihat desain stangnya, model clip-on yang ditempatkan di bawah Yoke, kesannya moge banget. Selain itu, so pasti riding style nya jadi makin racy.

Di sela-sela peluncurannya, saya coba duduk di atas Ninja yang distandar paddock, ahhh, jadi makin gak nahan pengen geber Ninja Mono ini.

Entah lah, ini suka dengan sebenar-benarnya suka atau hanya impresi pertama saja. Bagaimana jika Yamaha R15 atau R25 muncul, akankah birahi pada Ninja 250RR Mono ini akan tetap menbuncah seperti sekarang atau akan tergantikan dengan sosok lain.

Apa pun yang terjadi nanti, yang pasti saat ini sosok asli Ninja 250RR jauh lebih menarik dibanding gambar-gambarnya.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,034 other followers